Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура: Офицера Академии Сагайдачного будут судить за избиение курсанта

Военная прокуратура Западного региона Украины провела расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении подполковника Академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного, который избил курсанта.

Офицер академии ударил курсанта во время учебного процесса
Офицер академии ударил курсанта во время учебного процесса
Фото: asv.gov.ua

Офицера Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного во Львове будут судить за избиение курсанта первого курса, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

В ведомстве завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению преподавателя академии подполковника К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 426-1 Уголовного кодекса Украины (превышение военным служебным лицом власти или служебных полномочий в условиях особого периода).

3 марта 2016 года во время учебного процесса офицер ударил курсанта первого курса кулаком в область селезенки. В результате пострадавший орган курсанту пришлось удалить.

Обвинительный акт направлен в районный суд Львова для рассмотрения по существу. Подозреваемый находится под стражей в следственном изоляторе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации