Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер: Украинские позиции под Изварино шесть часов обстреливали со стороны России

Раненых и убитых нет, но техника и рации уничтожены, сообщил активист Юрий Бирюков.

Последствия обстрела украинских войск со стороны России
Последствия обстрела украинских войск со стороны России
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Позиции украинских военных несколько часов обстреливали со стороны России, сообщил в Facebook активист Юрий Бирюков, известный в соцсетях как "Крылья Феникса".

Активист не уточняет место съемки, но судя по тексту, речь может идти о позициях 72-й или 24-й механизированной бригады, либо 79-й аэромобильной бригады, находящихся в окружении в районе поселка Изварино Луганской области.

"После шести часов непрерывной и достаточно точной долбежки со стороны бл...ской (братской?) России – раненых нет, все целы. А вот с техникой беда. И с рациями. Раздолбали", – пишет Юрий Бирюков.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Украинские силы наступают на Шахтерск и Торез Донецкой области с юга, откуда их не ждали террористы, уверенные в том, что контролируют этот участок обстрелами как с севера, так и с территории России.

Одновременно украинские войска продолжили зачистку Дебальцево и окружили Горловку, куда 26 июля прибыло подкрепление террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 20:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации