Клуб читателей
Гордон
 

Возле Кабмина подрались Нацгвардия, Самооборона и неизвестные нетрезвые люди. Видео

Потасовка возле Кабинета министров между представителями казачьей сотни, Нацгвардией и неизвестными молодыми людьми, которые пришли нетрезвыми, закончилась выбитыми стеклами в правительственном здании. Самообороновцы говорят, что пришли поддержать студентов, которые хотели встретиться с министром образования.

Возле Кабинета Министров возникла стычка между представителями Четвертой казачьей сотни, неизвестными нетрезвыми молодыми людьми и Нацгвардией. Самообороновцы утверждают, что поддерживали студентов, которые пришли пообщаться с министром образования Сергеем Квитом. Сотня попыталась штурмовать здание, из-за этого началась потасовка с Нацгвардией. Представители самообороны говорят, что окна разбили провокаторы, которые устроили проплаченную акцию, сообщает "Громадське.ТБ".

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

видео

Видео: Dmitriy Chigrin / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации