Клуб читателей
Гордон
 

"Враги не спят". Нардеп Вознюк сообщил о взрыве во дворе его дома в Ровно

В полиции подтвердили поджог беседки на территории дома, который принадлежит народному депутату от "Народного фронта" Юрию Вознюку.

Неизвестные подожгли беседку во дворе дома нардепа
Неизвестные подожгли беседку во дворе дома нардепа
Фото: Юрій Вознюк / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Вознюк заявил, что в ночь на 12 сентября на территории возле его дома в Ровно произошел взрыв. Об этом он написал в своем Facebook.

"В 2.25 во дворе раздался мощный взрыв... Полностью сгорела беседка. Никаких горючих веществ там не было. От взрыва до полного сгорания прошло больше 15 минут. Фото сделано через две минуты. Враги не спят... Понимаю, что найти злоумышленника шансы призрачные, но очень хочется это сделать. А главное, понять мотивы", – заявил он.



В "Народном фронте" уточнили, что инцидент произошел в Ровно, и призвали расследовать его. В партии заявили, что попытки "запугать членов Народного фронта получат адекватный ответ".

В областном управлении полиции сообщили, что неизвестные осуществили поджог беседки на территории частного дома, владельцем которого является депутат. В результате происшествия никто не пострадал.


Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации