Клуб читателей
Гордон
 

Второй день антитеррористической операции в Донецке. Фоторепортаж

Вторые сутки в Донецке продолжается антитеррористическая операция. Сегодня в городе практически не слышна стрельба, но ситуация остается напряженной. Боевики перекрыли дорогу к аэропорту шинами и тракторами. На улицах города находятся вооруженные сторонники так называемой "Донецкой народной республики". Тем временем местные власти отчитались о жертвах вчерашней стрельбы. Так, по данным мэра Донецка Александр Лукьянченко, погибли двое мирных жителей и 38 участников боевых действий. 43 человека находятся в больницах. Среди пострадавших есть иностранцы, в частности, граждане России. Внимание, на фото есть изображения трупов.

Второй день антитеррористической операции в Донецке. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Christopher Miller / Twitter

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Антитеррористическая операция в Донецке началась после обеда 26 мая. Украинские силовики нанесли авиаудар по позициям террористов возле донецкого аэропорта. Столкновения продолжались до 3-х утра 27 мая и возобновились сегодня после обеда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации