Клуб читателей
Гордон
 

Взрыв на газопроводе "Урегной – Помары – Ужгород" произошел из-за разгерметизации

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуциям Украины, ни один из населенных пунктов от поставок газа отключен не был.

В результате взрыва на линии газопровода никто не пострадал
В результате взрыва на линии газопровода никто не пострадал
Фото: azarov.ua

Взрыв на линии газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород" в Полтавской области произошел из-за разгерметизации.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуциям (ГСЧС) Украины.

"В настоящее время аварийной бригадой Лубенского линейного управления магистральных газопроводов проводятся аварийные работы по прекращению подачи газа по трубопроводу путем перекрытия двух защелок. Населенные пункты в результате аварийного события от газоснабжения не отключались", – сказали в ГСЧС.

 Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Сообщение о взрыве поступило около 14.20 от одной из жительниц Лохвицы, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа милиции.

ВИДЕО

Газопровод "Уренгой – Помары – Ужгород" соединяет месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украине. Затем газ транспортируется потребителям в Европу.

15 мая глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко сообщил, что на разных участках газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород" в Ивано-Франковской области произошло три взрыва. По предварительным данным милиции, их причиной стала заложенная взрывчатка.

Теги: газ, ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации