Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в центре Стокгольма: Полиция оцепила улицы, но так и не смогла найти его источник

Местные правоохранительные органы не смогли определить источник или обстоятельства происшествия в столице Швеции. Пострадавших нет.

Стокгольмская улица Brännkyrkagatan, на которой случился инцидент
Стокгольмская улица Brännkyrkagatan, на которой случился инцидент
Фото: wikipedia.org

6 ноября около 11.40 в Стокгольме произошел взрыв. Как сообщает шведское издание The Local, свидетели услышали его на улице Brännkyrkagatan в центральной части города (остров Седермальм). На место происшествия прибыли полицейские и спасатели, улица была оцеплена, но найти следы взрыва так и не удалось.

Издание отмечает, что по словам свидетелей взрыв произошел в двух километрах от редакции The Local, но они его не слышали.

"Мы прибыли сюда, чтобы разобраться в случившемся, но в данный момент ничего неясно", – заявил спикер полиции Альбин Наверберг местному таблоиду Aftonbladet.

Вскоре полицейский кордон был снят, поскольку найти источник взрыва правоохранители не смогли. Сведений о пострадавших также не поступало.

Полицейские проверили дома и автомобили неподалеку, но не нашли никаких повреждений. В одном из зданий было разбито окно, но, как сообщает официальный сайт шведской полиции, это не связано со взрывом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 09.24
20 октября, 2015 07.19
17 октября, 2015 08.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации