Клуб читателей
Гордон
 

Задержанный львовскими патрульными начальник Уголовного розыска заявил, что был за рулем трезвым

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк сообщил, что в момент задержания глава Уголовного розыска Нацполиции Львовской области Николай Гладюк возвращался после прохождения аттестации.

Николай Гладюк: Опровергаю полностью протокол, который составили патрульные
Николай Гладюк: Опровергаю полностью протокол, который составили патрульные
Фото: lv.npu.gov.ua

Руководитель Уголовного розыска регионального управления Нацполиции Львовской области Николай Гладюк прокомментировал конфликт с сотрудниками патрульной полиции Львова, задержавшими его по подозрениям в вождении в нетрезвом виде. 

В комментарии ТСН он заявил, что во время инцидента его машина не двигалась, а стояла на заправке.

"Я был трезвый полностью. Опровергаю полностью протокол, который они составили, не пригласив меня для тестирования в медицинское учреждение. Они не останавливали, они подошли к автомобилю, который был с выключенным двигателем, возле АЗС", – отметил глава Уголовного розыска.

Внефракционный народный депутат, львовянин Владимир Парасюк заявил в своем Facebook, что в момент задержания Гладюк возвращался после прохождения аттестации.

"Сегодня патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника Уголовного розыска Львовского областного управления полиции Гладюка Николая. Оформили по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции. – "ГОРДОН"). В защиту своего друга приехал еще один начальник, по словам свидетелей, он тоже был пьян", – написал он.

По данным издания ZIK, речь идет об исполняющем обязанности руководителя Нацполиции Львовской области Дмитрии Загарии.

Парасюк отметил, что "оба нецензурно выражались в адрес работников патрульной службы, а также злоупотребляли служебным положением".

"Информация проверена. Видео с регистраторов патрульных уже в министерстве", – резюмировал нардеп, добавив, что ждет информации от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Нацполиции страны Хатии Деканоидзе.



С 27 июля в Украине начали действовать новые штрафы за вождение в нетрезвом виде. Нововведение предполагает увеличение наказания до 600 необлагаемых минимумов (10 200 гривен). Если нарушение было совершено повторно в течение года, штраф составит 1200 необлагаемых минимумов (20 400 гривен) с лишением права вождения на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 15:39  
8 сентября, 2016 09:28    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации