Клуб читателей
Гордон
 

Глава таможни Макаренко обещает "антиконтрабандную операцию" на западной границе

Таможенники будут исправно пополнять госбюджет или их ждет жесткая антиконтрабандная операция, заявил заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко.

Анатолий Макаренко: Фискальная служба проводит "холодную" войну на западных рубежах
Анатолий Макаренко: Фискальная служба проводит "холодную" войну на западных рубежах
Фото: glavcom.ua

Таможенные пункты на западе и юге страны остаются черными дырами границы. Об этом в Facebook написал заместитель главы Государственной фискальной службы Украины, глава таможенной службы Анатолий Макаренко.

"Одесса, Чоп, Львов, Яготин (и не только они) остаются "черными" дырами границы. Контрабандное сообщество, слившись в бизнесовом экстазе с местными таможенными "элитами", чувствует себя достаточно комфортно и уютно", – заявил он.

В связи с этим Макаренко пообещал "холодную войну" на западной границе Украины против сотрудников Таможенной службы, которые сотрудничают с контрабандистами.

"Или вы исправно пополняете госбюджет и с помощью таможни получаете быстрое и разумное понимание, или жесткое и бескомпромиссное АКО (антиконтрабандная операция)", – предупредил подчиненных Макаренко.

 Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

С начала нынешнего года Миндоходов уволило свыше 2 тыс. сотрудников. Об этом сообщил заместитель министра доходов и сборов Украины Михаил Ноняк.

В мае Миндоходов пополнило бюджет на 2,6 млрд грн за счет ликвидации налоговых ям. Ежегодно от неуплаты налогов государство теряет около 140 млрд грн.

Ранее сообщалось, что в рамках борьбы с коррупцией в рядах милиции уже уволили 17 тыс. сотрудников МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации