Клуб читателей
Гордон
 

Замкомандира ДУК ПС об убийцах сотрудника СБУ: Их весной прошлого года с позором исключили из "Правого сектора"

Заместитель командира полка "Днепр-1" ДУК ПС Валентин Манько заявил, что ни "Правый сектор", ни полк "Днепр-1" не имеют никакого отношения к убийству сотрудника СБУ в Волновахе.

Валентин Манько: Мы никогда бы не сражались с людьми, которые вместе с нами защищают Родину
Валентин Манько: Мы никогда бы не сражались с людьми, которые вместе с нами защищают Родину
Фото: Валентин Манько / Facebook

Подразделение "Днепр-1" Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) не имеет никакого отношения к убийству сотрудника СБУ в Волновахе, заявил заместитель командира полка "Днепр-1" ДУК ПС Валентин Манько в своем Facebook.

"Я, заместитель командира ДУКа, заявляю, что люди, убившие сотрудника СБУ, не имеют к моему подразделению никакого отношения", – подчеркнул он.

По словам Манько, люди, причастные к убийству, вступили в "Правый сектор" при его создании, но еще весной 2014 года были с позором исключены из ПС.

"Я и мои люди на этой войне с первого дня и до сих пор. Я со своим подразделением взяли в плен около 200 сепаратистов и большинство из них передали в СБУ, а остальных по возможности меняли на наших ребят. Мое подразделение провело десятки операций совместно с сотрудниками СБУ, и за это имеем кучу похвал от них. Мы воюем вместе с подразделениями ВСУ, спросите у командиров ВСУ мнение о нас, и вы все поймете. Мы никогда бы не сражались с людьми, которые вместе с нами защищают Родину!" – добавил он.

Солнечное затмение, футбол и Коломойский. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

Ранее полк "Днепр-1" официально опроверг причастность своих бойцов к убийству сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) в Волновахе Донецкой области. Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов также заявил, что к убийству волынского сотрудника СБУ в Волновахе "Правый сектор" и "Днепр-1" не имеют никакого отношения. 

Утром 21 марта на одной из улиц Волновахи Донецкой области неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Он от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации