Клуб читателей
Гордон
 

Заммэра Харькова Горбунова-Рубан: Один из пострадавших при взрыве в пабе "Стена" – боец батальона "Золотые ворота"

Пострадавшие госпитализированы с осколочными ранениями и ожогами в больницу скорой помощи, рассказала заместитель городского головы Харькова Светлана Горбунова-Рубан.

Пострадавшие от взрыва в разной степени тяжести находятся в больнице
Пострадавшие от взрыва в разной степени тяжести находятся в больнице
Фото: ЕРА

Три женщины и пятеро мужчин были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова вчера после взрыва в пабе "Стена". Один из пострадавших представился рядовым добровольческого батальона "Золотые ворота".

Об этом сообщила заместитель городского головы Харькова Светлана Горбунова-Рубан, пишет "Status Quo".

По ее словам, две пострадавших женщины были обследованы и отправлены на амбулаторное лечение, одна женщина и двое мужчин  госпитализированы в отделение политравмы со множественными непроникающими осколочными ранениями мягких тканей тела (осколки – металлические фрагменты). Трое мужчин госпитализированы в ожоговое отделение, двое из них – в реанимации. У одного из пациентов около 40% ожогов тела.

Начнут ли террористы наступление?

В то же время, по сообщению горсовета, в больницу скорой помощи поступили 10 человек, двое из которых позже были отправлены на амбулаторное лечение, а остальные госпитализированы.

9 ноября поздно вечером в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв. Очевидцы называют две возможные причины взрыва: утечка газа или детонация взрывного устройства, которое неизвестные оставили у стойки бара.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва в пабе "Стена" в Харькове по статье "террористический акт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации