Клуб читателей
Гордон
 

Заммэра Харькова Горбунова-Рубан: За помощью в больницу обратились девять пострадавших в ночной драке

Троим пострадавшим в драке на улице Отакара Яроша в Харькове медицинская помощь была оказана амбулаторно, сообщила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Горбунова-Рубан: У всех пострадавших в драке на улице Отакара Яроша повреждения средней тяжести
Горбунова-Рубан: У всех пострадавших в драке на улице Отакара Яроша повреждения средней тяжести
Фото: mediaport.ua

За медицинской помощью после нападения группы молодых людей в Харькове обратились девять человек. Об этом заявила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

По словам чиновницы, троим пострадавшим, в том числе одной женщине, медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Шестеро пострадавших в драке на улице Отакара Яроша, сообщила она, находятся в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова.

Горбунова-Рубан отметила, что у всех пострадавших повреждения средней тяжести. Пять человек находятся в отделении политравмы, один – в нейрохирургическом отделении. Одному из госпитализированных потребуется операция.

Минувшей ночью в Харькове около 30-40 человек с закрытыми лицами устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. По словам очевидцев, нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Свои лица они закрывали футболками или масками, некоторые были с ножами. Группа нападавших пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. В частности, они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий, а также избили и порезали ножами нескольких людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 12:46
5 июня, 2015 16:51
2 июня, 2015 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации