Клуб читателей
Гордон
 

Замначальника Черновицкого погранотряда задержан при получении взятки в €5 тыс.

Взятку офицеру дал его подчиненный.

Деньги были найдены при обіске в служебном кабинете офицера
Деньги были найдены при обіске в служебном кабинете офицера
Фото: vpzhr.gp.gov.ua

Военная прокуратура Западного региона Украины совместно с Управлением СБУ в Черновицкой области и Управлением внутренней безопасности Государственной пограничной службы 8 июля задокументировали факт получения взятки в размере €5 тыс. заместителем начальника Черновицкого пограничного отряда по оперативной части. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По данным правоохранителей, офицер получил взятку от своего подчиненного за непринятие мер по привлечению к ответственности за допущенные нарушения правил несения пограничной службы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды служебным лицом).

Деньги обнаружены во время обыска в служебном кабинете чиновника.

Решается вопрос об избрании подозреваемому предупредительной меры в виде содержания под стражей.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Парламент должен запретить отпускать под залог чиновников, задержанных за коррупцию, заявил президент Украины Петр Порошенко 8 июля в ходе совещания глав регионов в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации