Клуб читателей
Гордон
 

Жертвами ДТП под Симферополем стали две крымскотатарские семьи

Среди погибших – двое трехлетних детей.

В аварии погибли крымские татары
В аварии погибли крымские татары
Фото: ru.krymr.com

В ДТП, произошедшем в результате обвала объездной дороги под Симферополем, погибли члены двух крымскотатарских семей из Керчи и Симферополя. Они ехали со свадьбы, которая проходила в селе Кольчугино Симферопольского района, сообщают "15 минут".

В ДТП погибли  34-летний Эскандаров Ибраиль, 33-летняя Эскандарова Зарема, 3-летние Асан Э. и Муслим Э., 37-летняя Салимова Асие и Алие С. (16 лет).

В аварии пострадали Серим С. 2013 г. р. и Левида С. 2002 г. р.

Отмечается, что водителю следовавшего за ВАЗом автомобиля Renault с севастопольскими номерами удалось не угодить в яму. У этой машины одно колесо провалилось в дыру и оторвалось. Водитель был травмирован. Сработали подушки безопасности.

В то же время агентство QHA информирует, что жертвами трагедии стали семьи Эскендеровых и Салимовых. В машине ехал отец первого семейства Айдер Эскендеров, его жена и двое детей-близнецов. Также в авто находилась родная сестра его супруги, Асие Салимова, с четырьмя детьми, двое из которых остались живы. 

Похороны погибших состоятся сегодня в Симферополе.

В ночь на воскресенье на симферопольской объездной дороге произошел обвал, в результате пострадал легковой автомобиль, в котором погибло шесть человек.

Самопровозглашенный крымский "премьер" Сергей Аксенов поручил в срочном порядке создать правительственную комиссию по расследованию обрушения дорожного полотна на участке трассы "Дубки – Мирное" вблизи Симферополя.

 По словам Аксенова, на компенсации родственникам будет выплачено по 400 тысяч рублей на каждого погибшего, кроме того, аналогичная сумма будет выплачена на каждого пострадавшего.

Теги: Крым, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации