Клуб читателей
Гордон
 

Житель Донецкой области попытался провезти в Украину схемы боевого порядка Славянска

Украинца с военными схемами и топографическими документами задержали пограничники на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

В багаже пограничники обнаружили документы с печатью центрального архива Минобороны РФ для служебного пользования
В багаже пограничники обнаружили документы с печатью центрального архива Минобороны РФ для служебного пользования
Фото: dpsu.gov.ua

На российской границе задержали мужчину, который вез в Украину схемы боевого порядка города Славянск. Гражданин Украины приехал на автомобиле в пункт пропуска "Гоптовка".

В сумке, которая находилась в багажнике, пограничники обнаружили бумажный конверт с военной документацией, сообщает сайт Госпогранслужбы.

В том числе нашли документы топографического характера времен Великой Отечественной войны с печатью центрального архива российского Министерства обороны "для служебного пользования".

Документы изъяли, на место происшествия вызвали сотрудников СБУ.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

9 июня в Славянске и Семеновке силы антитеррористической операции уничтожили несколько огневых точек террористов. Вооруженные силы Украины, подразделения МВД и Национальной гвардии Украины продолжают сжимать кольцо вокруг незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации