Клуб читателей
Гордон
 

Жителя Донецкой области приговорили к семи годам тюрьмы за групповое изнасилование

Следователи установили, что в мае 2015 года трое молодых людей 1993, 1994 и 1995 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловали 40-летнюю женщину.

Одного из нападавших задержали полицейские
Одного из нападавших задержали полицейские
Фото: mvs.gov.ua

В Донецкой области 23-летнего молодого человека приговорили к семи годам заключения за участие в групповом изнасиловании, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следователи установили, что в мае 2015 года трое молодых людей 1993, 1994 и 1995 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на 40-летнюю женщину.

По версии следствия, злоумышленники ворвались в ее дом в Тельмановском районе Донецкой области, вытащили на улицу и изнасиловали.

"Одного из нападавших удалось задержать, двое других убежали. Сейчас материалы в их отношении выделены в отдельное производство, они объявлены в розыск", – добавили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве отметили, что вина задержанного полностью доказана.

"Решением суда он признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 152 (изнасилование, совершенное группой лиц), 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), 162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины, и приговорен к семи годам и одному месяцу лишения свободы", – указано в сообщении ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации