Клуб читателей
Гордон
 

"Украинский фронт": К свержению памятника воинам УПА отношения не имеем

Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" заявил о том, что не причастен к сносу креста воинам УПА в харьковском парке "Молодежный", однако действия тех, кто это сделал, поддерживает.

"Украинский фронт"
"Украинский фронт"
Фото: "Украинский фронт" / Facebook

Общественная организация "Украинский фронт" отказалась брать на себя ответственность за свержение креста воинам УПА в Харькове. Об этом говорится в заявлении организации, размещенном на его странице в Facebook.

"Заявляем, что Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" не имеет отношения к свержению креста воинам УПА в харьковском парке "Молодежный". Однако мы поддержим очистку нашей земли от пособников фашистов", – заявили активисты-фронтовцы.

В Харькове неизвестные спилили памятный крест воинам Украинской повстанческой армии, установленный в Молодежном парке. Об этом в своем Facebook сообщил активист местного Евромайдана Роман Черемский.

Украинский фронт был создан 1 декабря в Харькове на взлете Партии регионов. За него отвечает Борис Рапопорт, сообщник российского идеолога Владислава Суркова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 10:05
1 февраля, 2014 17:07
1 февраля, 2014 14:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации