Клуб читателей
Гордон
 

10-летний мальчик – Обаме: Почему бы вам не помочь народу Украины в его борьбе? Видео

10-летний американец Грегори Марчиник записал видеообращение к президенту США Бараку Обаме. "Мне 10 лет, я живу в Нью-Йорке, я наполовину украинец, но являюсь гражданином Америки. Мистер президент, если вы верите в свободу и демократию, почему бы вам не помочь людям Украины в их борьбе?", – заявил Грегори. Мальчик ходит в украинскую школу, прекрасно разговаривает на украинском, потому что его родные бабушка с дедушкой по маминой линии живут в Фастове.

видео

Видео: Robert Marcinik / YouTube

A Ten Year old asking for help.

2013-06-05
Gregory Marcinik asks President Obama to help Ukrainians.. 10-летний американец Грегори Марчиник записал видеообращение к президенту США Бараку Обаме. "Мне 10 лет, я живу в Нью-Йорке, я наполовину украинец, но являюсь гражданином Америки. Мистер президент, если вы верите в свободу и демократию, почему бы вам не помочь людям Украины в их борьбе?", – заявил Грегори. Мальчик ходит в украинскую школу, прекрасно разговаривает на украинском, потому что его родные бабушка с дедушкой по маминой линии живут в Фастове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации