Клуб читателей
Гордон
 

11 активистов, избитых "Беркутом", выписаны из госбольниц

Еще шестеро пострадавших, в числе которых и экс-министр МВД Юрий Луценко, остаются в клинике.

Стычка возле Святошинского РОВД 11 января
Стычка возле Святошинского РОВД 11 января
Фото: IvBohdan / Facebook

11 активистов, госпитализированных после стычки с "Беркутом" возле Святошинского райотдела, выписаны из государственных больниц, передает "Українська правда" со ссылкой на Департамент здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

"По состоянию на 11 января 2014 года пострадавшие, которые были направлены в больницы, подчиненные Департаменту здравоохранения, выписаны, госпитализированных нет", – отметили в ведомстве.

"Еще четверо пострадавших направлены в медицинские учреждения, не подчиненные Департаменту здравоохранения КГГА", – отмечается в сообщении.

Ночью, 11 января, возле Святошинского РОВД в Киеве произошла стычка между участниками Автомайдана и "Беркутом". Активисты заблокировали автобусы с силовиками. Произошли столкновения, в результате которых пострадало около 17 человек, в том числе экс-министр МВД Юлий Луценко, который сейчас находится в реанимации.

В пресс-службе Министерства внутренних дел не назвали точное количество травмированных силовиков, лишь сообщили, что "около двух десятков работников "Беркута" получили различные повреждения, одного из них госпитализировано с переломом ноги".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации