Клуб читателей
Гордон
 

28 дней, изменившие Украину. Видео

За 28 дней своего существования Майдан пережил жестокий разгон, попытки штурма и многочисленные провокации, но не изменил главному принципу: Евромайдан – это мирная акция. В этом видео собраны ключевые этапы протестного движения, начиная с 21 ноября 2013 года.

видео

Режиссеры Владимир Мацевич и Максим Дончик

Maidan. Ukraine. Revolution.

2013-06-05
ДЛЯ ТИХ, кому відео не відкриває справжніх подій майдану. Я монтував його задовго до початку жахливих подій, тому тут тільки перша частина історії. Viva la revolución! Для відео використані матеріали багатьох, нажаль, невідомих операторів. Окрема увага і подяка режисеру Максиму Дончику, чиїм кліпом "Стіна" (http://vimeo.com/81822809) я доповнив це відео та студії відеомонтажу D-Light video. Нарізка, частковий монтаж та доповнення - Володимир Мацевич. Хай живе революція! Слава Україні! Музика: Hans Zimmer -- Time (Instrumental Core Remix). За 28 дней своего существования Майдан пережил жестокий разгон, попытки штурма и многочисленные провокации, но не изменил главному принципу: Евромайдан – это мирная акция. В этом видео собраны ключевые этапы протестного движения, начиная с 21 ноября 2013 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации