Клуб читателей
Гордон
 

Метро в центре Киева работает в штатном режиме

Станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" открылись на вход и выход.
Станции метро в центре снова открыты
Станции метро в центре снова открыты
Фото: "Киевский метрополитен"

Центральные станции киевского метро – "Крещатик" и "Майдан Незалежности" – открылись для пассажиров в 10.40.

Как сообщили в "Киевском метрополитене", метро работает в штатном режиме.

Сегодня утром в "Киевском метрополитене" заявили, что станции не работают "в связи с проведением массовых мероприятий". При этом стальные станции метрополитена работают в штатном режиме.

Позже стало известно, что приказ о закрытии станции был отдан КГГА.

Станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрывают третий день подряд. Ранее сообщали, что это происходит из-за "заминирования".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:33  
Копия легендарного французского фрегата “Гермиона”, на строительство которого потратили 17 лет и €25 млн, воспроизведет историческое трансатлантическое путешествие. Как сообщает Euronews, вечером в субботу, 18 апреля, фрегат покинул Рошфор и взял курс на Бостон. Такой же путь в XVIII веке совершил маркиз Ла Файет (Мари Жозеф Поль Ив Рош Жильбер дю Мотье – французский политический деятель, участник трех революций: американской войны за независимость, Великой французской революции и июльской революции 1830 года. – "ГОРДОН"), который отправился в США, где принял участие в войне за независимость. На борту фрегата побывал президент Франции Франсуа Олланд.
Сегодня 01:14
Крупные круизные компании официально объявили на своих сайтах, что отказываются от морских круизов по Черному морю в связи с аннексией Крымского полуострова.
Сегодня 01:05  
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 18 апреля 2015 года.