Клуб читателей
Гордон
 

Метро в центре Киева работает в штатном режиме

Станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" открылись на вход и выход.
Станции метро в центре снова открыты
Станции метро в центре снова открыты
Фото: "Киевский метрополитен"

Центральные станции киевского метро – "Крещатик" и "Майдан Незалежности" – открылись для пассажиров в 10.40.

Как сообщили в "Киевском метрополитене", метро работает в штатном режиме.

Сегодня утром в "Киевском метрополитене" заявили, что станции не работают "в связи с проведением массовых мероприятий". При этом стальные станции метрополитена работают в штатном режиме.

Позже стало известно, что приказ о закрытии станции был отдан КГГА.

Станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрывают третий день подряд. Ранее сообщали, что это происходит из-за "заминирования".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:59
В ОБСЕ заявили, что во время заезда "гуманитарного конвоя" в Украину украинские пограничники и таможенники провели визуальное наблюдение за открытыми грузовиками.
Вчера 23:40  
Национальная сборная Украины проиграла сборной Испании в матче пятого тура квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Поединок в Севилье завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в матче забил на 29-й минуте Альваро Мората. После этого поражения команда Михаила Фоменко с 9-ю очками остается на третьем месте, а испанцы теперь делят первое и второе место со сборной Словакии.
Вчера 23:39
Роман Каменюк и его телохранитель погибли от ножевых ранений. По данным "Интерфакс-Украина", директор отеля был убит "с особой жестокостью".