Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Булатов не может участвовать в следствии по состоянию здоровья

Защитник лидера Автомайдана Дмитрия Булатова Александр Мирошник заявил, что любые следственные действия с его клиентом без адвоката невозможны.

Александр Мирошник
Александр Мирошник
Фото: личная страница Facebook

Адвокат лидера Автомайдана Дмитрия Булатова Александр Мирошник заявил, что его подзащитный не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья.

"Как адвокат – защитник Дмитрия Булатова – считаю необходимым официально заявить о том, что мой подзащитный не может участвовать в любых следственных действиях из-за своего состояния здоровья", – написал Мирошник в Facebook.

По его словам, он был назначен защитником Булатова через Киевский городской центр бесплатной вторичной правовой помощи 1 февраля.

"Для оказания своему подзащитному правовой помощи я приехал 1 февраля в Клинику "Борис". Там я обнаружил, что мой подзащитный находится в отделении интенсивной терапии. Принимая во внимание его состояние здоровья, я официально заявил следователю о том, что считаю невозможным проведение любых следственных действий с участием моего подзащитного", – добавил Мирошник.

Он также подчеркнул, что Булатова подозревают в совершении особо тяжкого преступления, поэтому "участие адвоката в данном уголовном производстве обязательно, а любые следственные действия без адвоката невозможны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 22:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации