Клуб читателей
Гордон
 

Активист, арестованный на Грушевского, находится в тяжелом состоянии

У 54-летнего Ивана Холода подозревают третий инсульт. Родственников в больницу не пускают.

Активист, арестованный на Грушевского, находится в тяжелом состоянии / Гордон

Фото: Gordonua.com

Активист, арестованный за стычки на Грушевского, находится в тяжелом состоянии в больнице, передает "Українська правда" со ссылкой на депутата горсовета Вишневого Юрия Лесничего.

По словам депутата, 54 летний Иван Холод потерял зрение, возможно, у него случился третий инсульт. Родственников в больницу не допускают. Задержанный является инвалидом второй группы и уже пережил два инсульта.

Ранее Холоду избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца, обвинив в организации массовых беспорядков. О времени и дате суда его родные уведомлены не были.

Иван Васильевич Холод, 1960 года рождения, был задержан на Грушевского 22 января, ночью.

"Доставлен в Святошенский РОВД, переведен в ИВС (изолятор) на Глыбочицкой, потом в больницу скорой помощи на левый берег. Судили 24 января. Святошинский райсуд. Судили без адвоката. Присудили два месяца в качестве меры пресечения", – рассказал Лесничий.

08_kirilenko_270114
К делу арестованного активиста подключился нардеп "Батьківщини" Вячеслав Кириленко. Фото: скриншот Twitter

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации