Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист Евромайдана Сергей Радченко вышел из комы

24-летний Сергей попал под дубинки "Беркута" во время кровавого разгона 30 ноября. Молодой человек пролежал в коме 20 дней

Активист Евромайдана Сергей Радченко вышел из комы / ГОРДОН

Фото: Євромайдан / Facebook

Нашелся активист Сергей Радченко, которого считали пропавшим после кровавого разгона студенческого Майдана отрядом "Беркута" 30 ноября. Об этом в своем Facebook сообщила певица Руслана Лыжичко.

Оказалось, что на следующий день после разгона, Сергей поехал в Стрий на могилу родителей. По дороге потерял сознание. Уже в больнице выяснилось, что у 24-летнего парня трещина в черепе. Радченко 20 дней пролежал в коме, пришел в сознание лишь сегодня.

Врачи пока не разрешают Сергею много говорить, опасаются за его здоровье. Активисты Евромайдана уже связываются с больницей, чтобы узнать, что необходимо для реабилитации Сергея.

00_sergey_21-12-13
О Сергее в своем Facebook написала Руслана. Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации