Клуб читателей
Гордон
 

Активист Евромайдана: Одновременно со всеукраинской забастовкой готовится банковский кризис

Массовое снятие денег со счетов может привести к нехватке наличных в банке и кризисной ситуации в стране.

Евромайдановцы готовят банковский кризис
Евромайдановцы готовят банковский кризис
Фото: Tax Credits/ Flickr

Евромайдановцы одновременно со всеукраинской забастовкой готовят акцию по массовому снятию гражданами денег со счетов в банках. Об этом заявил Александр Данилюк, координатор Гражданского движения "Спільна справа".

"Параллельно со всеукраинской забастовкой готовится кампания по одновременному снятию гражданами средств с банковских счетов. Какие будут предложения?", – написал Данилюк  на своей странице в Facebook.

Активист Евромайдана в своем заявлении также уточнил, сколько людей намерены принять участие в акции, и какие банки будут затронуты.

Таким образом митингующие планируют спровоцировать банковский кризис. Известно, что одновременное снятие денег со счетов может привести к нехватке наличных в банке и сложной финансовой ситуации.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации