Клуб читателей
Гордон
 

Протестная музыка. Активист сыграл на пианино при 15° мороза. Видео

В сети появилось видео, на котором активист Евромайдана в 15-градусный мороз исполняет на пианино возле здания КГГА композицию Людовико Ейнауди "Nuvole Bianche".

ВИДЕО

cepeus / Youtube

"Экстремист" дорвался до пианино - Евромайдан (extremism in Ukraine on Euromaidan)

2013-06-05
Вот такие в Украине экстремисты... Видео сделано под стенами КМДА 24.01.2014 на Евромайдане Извините за качество, що маємо те маємо... Композиция: Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche Страница музыканта http://vk.com/piano_extremist p.s. кстати, на улице -15 ------------------------------------- Here is such "extremists" in Ukraine... Video was made under walls of KMDA 24.01.2014 on Euromaidan Outside is 15 degrees below zero. Sorry for low quality.... В сети появилось видео, на котором активист Евромайдана в 15-градусный мороз исполняет на пианино возле здания КГГА композицию Людовико Ейнауди "Nuvole Bianche".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 14:26  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации