Клуб читателей
Гордон
 

Активист на Грушевского в одиночку пошел на переговоры к силовикам

Когда переговорщик удалился, на баррикадах сразу же была дана команда митингующим прекратить атаку.

Противостояние на Грушевского
Противостояние на Грушевского
Фото: Natasha Kravchuk / Facebook

Один из протестующих на улице Грушевского по собственной инициативе взял государственный флаг и пошел на переговоры с силовиками. По словам митингующих, парень и несколько милиционеров удалились на холмы. Суть переговоров пока неизвестна. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Взрывы на Грушевского пока затихли. Когда переговорщик удалился, на баррикадах сразу же была дана команда прекратить атаку.

В Киеве седьмые сутки продолжается противостояние силовиков и митингующих

Вечером в пятницу , 24 января, возобновилось силовое противостояние активистов Евромайдана и милиции на улице Грушевского в Киеве. Бойцы "Беркута" снова открыл огонь резиновыми пулями по протестующим. Ранен один активист. Протестующие забрасывали силовиков петардами, камнями и "коктейлями Молотова". Находящиеся на баррикадах Грушевского активисты говорят, что бойцы спецназа открыли огонь первыми, а это значит, что временное перемирие окончено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 23:58 |обновлено  
25 января, 2014 03:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации