Клуб читателей
Гордон
 

Активист рассказал, как избивали автомайдановцев в Черкассах: было скользко от крови. Видео

"Мы планировали акцию как мирную, – рассказывает участник событий у черкасской облгосадминистрации, произошедших 27 января, активист Евромайдана Сергей Собко. – На нас с дикими криками побежал "Беркут". Мы отступили, но нас уже ждали "титушки". На правой руке у них были желтые ленты, они маскировались под нашу самооборону".

ВИДЕО

Видео: wwwintvua / YouTube

"По нас стрибали ногами, підлога була слизька від крові" (ВІДЕО)

2013-06-05
Зліва від приміщення адміністрації на нас з дикими криками побіг "Беркут", ми відступили вправо, де нас вже чекали в машинах "тітушки" - активіст Сергій Собко розповів про те, як після спровокованого тітушками штурму Черкаської ОДА, "Беркут" нещадно бив людей. "Нас сильно побитих кинули в автобус "Беркута", кинули на підлогу і продовжували бити, стрибали ногами, щоб зламати ребра. На підлозі було багато крові, вона була слизька від крові" - розповів активіст.. "Мы планировали акцию как мирную, – рассказывает участник событий у черкасской облгосадминистрации, произошедших 27 января, активист Евромайдана Сергей Собко. – На нас с дикими криками побежал "Беркут". Мы отступили, но нас уже ждали "титушки". На правой руке у них были желтые ленты, они маскировались под нашу самооборону".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации