Клуб читателей
Гордон
 

Активиста Сергея Нигояна похоронят 26 января в родном селе в Днепропетровской области

20-летний Нигоян стал первым убитым во время кровавых столкновений на Грушевского.

Сергей Нигоян
Сергей Нигоян
Фото: radiosvoboda.org

Похороны 20-летнего армянина Сергея Нигояна, погибшего во время столкновений в Киеве 21 января, состоятся в воскресенье в 12.00 в его родном селе Березноватовка Солонянского района Днепропетровской области. Тело погибшего домой привез его отец этой ночью, передает агентство УНИАН.

По словам очевидцев, первое, что сказала мать Сергея, когда увидела сына: "На Майдане должны держаться. Мой сын погиб за всю Украину".

Активисты днепропетровского Евромайдана уже побывали у родителей погибшего, выразили им соболезнования и передали восемь тысяч гривен, которые были собраны жителями города.

ВИДЕО
Видео: RadioSvobodaOrg / YouTube

Односельці Сергія Нігояна шоковані його вбивством на Грушевського

2013-06-05
Один із загиблих під час подій на вулиці Грушевського в Києві -- молодий вірменин із Дніпропетровщини Сергій Нігоян. За попередніми даними, він отримав одне кульове поранення в шию, інше -- в голову. У селі Березнуватівка, де він народився й виріс, люди шоковані звісткою про його смерть.. 20-летний Нигоян стал первым убитым во время кровавых столкновений на Грушевского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации