Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты Евромайдана начали бессрочный пикет представительства ЕС в Украине

Митингующие требуют немедленно ввести санкции в отношении представителей украинской власти.

Представительство ЕС в Украине
Представительство ЕС в Украине
Фото: dw.de

Активисты Евромайдана объявили бессрочный пикет у здания представительства ЕС в Украине, требуя введения экономических санкций в отношении представителей украинской власти, сообщает DW.

Сегодня утром у здания представительства появилась первая палатка.

"Были неоднократные заявления представителей Евросоюза о возможности введения санкций, но все это так и осталось словами. Эта безнаказанность позволяет властям бесчинствовать: преследовать активистов, избивать их, жечь автомобили, поэтому мы пришли не просить, а требовать от ЕС введения санкций", – заявил один из организаторов пикета, активист Сергей Мельниченко.

Он подчеркнул, что экономические санкции следует ввести в отношении первых персон Украины: президента, премьер-министра, министра МВД, секретаря СНБО, главы АП и членов их семей.

Как отнеслись к пикету в самом представительстве неизвестно, поскольку большинство сотрудников сейчас отмечают Рождество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации