Клуб читателей
Гордон
 

Активисты Евромайдана ночью будут патрулировать киевскую Троещину

Общественная варта Евромайдана, по словам активистов, будет следить в ночное время за порядком в районах столицы и защищать их жителей.

Ночная Троещина Киева
Ночная Троещина Киева
Фото: tov-tob.livejournal.com

Сегодня ночью, 13 февраля, Общественная варта Евромайдана провела патрулирование киевского района Троещина. Об этом сообщает группа "Евромайдан-SOS" на своей странице в Facebook.

"Общественная Варта Деснянского района приглашает всех желающих для участия в ночном патрулировании района. Встретимся ночью. Сбор происходит ровно в полночь у Деснянской райгосадминистрации", – говорится в сообщении.

По словам активистов, патрулирование направлено на защиту граждан, проживающих в отдаленных от центра районах столицы.

"Наш прямой долг – защита матерей, женщин и детей", – отметили активисты.

7 февраля командующий самообороной, депутат фракции ВО "Батьківщина" Андрей Парубий, сообщил, что самооборона Майдана приняла решение о переформировании во всеукраинскую структуру с отделениями во всех областях.

Партия регионов же потребовала от Генеральной прокуратуры дать правовую оценку действиям "оппозиционных вождей, которые приступили к созданию не предусмотренных законом военизированных формирований".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 15:40  
12 февраля, 2014 17:49
27 января, 2014 09:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации