Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты Евромайдана пикетировали офис сына Януковича, а Клюеву несут клетку

Кроме госучреждений, оппозиция решила пикетировать жилые и офисные здания, которые принадлежат "столпам" нынешнего режима".

"Клетка для Клюева"
"Клетка для Клюева"
Фото: Демократичний Альянс / Facebook

Несколько тысяч активистов Евромайдана сегодня утром пикетировали офис сына Президента Виктора Януковича Александра на улице Гайцана, 2 в Печерском районе Киева. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь киевской "Свободы" Александр Аронец.


Как уточнил в Facebook  нардеп от "Батьківщина" Александр Бригинец главное требование участников акции – "не чай и кофе, а отставка Януковича-старшего". Он также написал, что с сегодняшнего дня оппозиция решила несколько изменить тактику пикетирований.

"Кроме госучреждений, мы будем пикетировать и определенные жилые и офисные здания, которые принадлежат "столпам" нынешнего режима", – отметил Бригинец.

От офиса Александра Януковича часть активистов направились к офису секретаря СНБО Сергея Клюева на Резницкой. К ним должны присоединиться митингующие с Майдана, которые колонной двигаются к месту протеста.

Митингующие идут к офису Клюева. Фото: Демократичний Альянс / Facebook
Митингующие идут к офису Клюева. Фото: Демократичний Альянс / Facebook

Возглавляют колонну активисты "Демократического альянса". Они несут с собой деревянную клетку, куда требуют посадить Клюева, которого считают организатором кровавого разгона Евромайдана 30 ноября.

Сегодня утром около двухсот активистов Майдана пикетировали Бориспольскую трассу, по которой Янукович должен был ехать в аэропорт для отбытия в Москву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации