Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты Евромайдана установили возле базы "Динамо" елку для Блохина

У Блохина попросили прощения "за испорченный праздник".

Елка возле базы "Динамо"
Елка возле базы "Динамо"
Фото: Євромайдан / Facebook

На странице ЕвроМайдана в Facebook говорится, что активисты извиняются перед тренером "Динамо" Олегом Блохиным за испорченный праздник.

"В качестве компенсации мы установили елку возле тренировочной базы "Динамо", – сообщили активисты.

Напомним, ранее Блохин рассказал о своем отношении к политической ситуации в Украине, вызвав критические комментарии в свой адрес.

"Как я реагирую на Евромайдан? Как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян – в город нельзя выехать. Это неправильно" – цитирует Блохина Lb.ua.

"Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей. У каждого свои проблемы. У нас - игра с "Рапидом", у кого-то - Евромайдан. Думаю, надо садиться за стол переговоров и договариваться. Другого выхода из сложившейся ситуации, считаю, нет", - добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации