Клуб читателей
Гордон
 

Активисты пикетировали киевское управление ГАИ, требуя найти виновных в поджоге автомобилей

Митинг продолжался более часа, но никто из представителей Госавтоинспекции к протестующим не вышел.

Пикет киевского управления ГАИ
Пикет киевского управления ГАИ
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Несколько сотен активистов Майдана пикетировали киевское управление ГАИ на Богдана Хмельницкого с требованием найти виновных в массовых поджогах машин в Киеве, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Кроме того, они призывали не блокировать транспорт активистов и не останавливать автомобили, которые везут продукты и дрова на Майдан.

Протестующие держали в руках флаги Украины и ВО "Свобода" и скандировали: "Ответ!". Часть митингующих создала кордон на проезжей части, чтобы обеспечить беспрепятственное движение транспорта.

Несмотря на то, что митинг продолжался более часа, никто из управления ГАИ к протестующим не вышел.

Народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец и журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя, которым удалось встретиться с начальником ГАИ Киева Анатолием Куренным, рассказали, что он пообещал, что Госавтоинспекция не будет блокировать автомобили, которые едут  на Майдан, и предоставит информацию о системе "Рубеж", с помощью которой якобы фиксируются автомобили активистов.

"Мы договорились, что мы следим за деятельностью ГАИ, а через неделю снова приходим к руководителю и подводим итоги", – сказал Бригинец.

В ночь на 30 января в Киеве неизвестные сожгли около двух десятков автомобилей со львовскими номерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации