Клуб читателей
Гордон
 

Активисты призвали бойкотировать бизнес регионалов и "не кормить режим". Видео

Организаторы привезли к штаб-квартире регионалов мусорный бак, в который сбрасывали продукты, которые производит бизнес членов Партии регионов. Евромайдановцы призывали прохожих отказаться от этих товаров.

У офиса Партии регионов в Киеве в пятницу, 27 декабря, состоялась акция "Не корми режим",

О символическом "перфомансе" пишет "Зеркало Недели".

Несколько сотен человек доставили на улицу Липскую мусорный бак, куда сбрасывали продукты нескольких компаний, подконтрольным регионалам и их спонсорам, – водку, молоко, печенье и газеты. Прохожим раздавали списки товаров для своеобразного бойкота.

Организаторы акции пояснили, что их задачей было показать, какие именно "товары кормят режим и все действия, которые Янукович делает против народа Украины".

Активные призывы прекратить покупать товары и услуги, приносящие доход членам Партии регионов и их спонсоров, стартовали вместе с акциями протестов на Евромайдане в конце ноября 2013 года.

ВИДЕО

Видео:

"Не годуй режим!": в сміття викинули продукти бойкоту

2013-06-05
ДемАльянс провів акцію "Не годуй режим!" http://dem-alliance.org/news/ne-godui-rezhim-skanduvali-pid-ofisom-partii-regioniv.html. Организаторы привезли к штаб-квартире регионалов мусорный бак, в который сбрасывали продукты, которые производит бизнес членов Партии регионов. Евромайдановцы призывали прохожих отказаться от этих товаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации