Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты провели пикет у квартиры главы МВД

Евромайдановцы требовали отставки руководителя МВД Виталия Захарченко

"Мусор в мусор!" - активисты
"Мусор в мусор!" - активисты
Фото: censor.net.ua

Активисты Евромайдана провели пикет у квартиры руководителя Министерства внутренних дел Виталия Захарченко.

Фото: censor.net.ua
Фото: censor.net.ua

Пикетчики призвали чиновника быть мужественным: признать свою вину в жестоком разгоне Евромайдана и понести соответствующее наказание, сообщает Цензор.НЕТ.

"Были под квартирой у преступного министра Захарченко. Сказали ему, чтобы ушел с должности сам, иначе народ выбросит его, как мусор на свалку! Не бегать от глаз народа ни в дворцах, ни в элитных квартирах в центре города", – подчеркнул активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

Фото: censor.net.ua
Фото: censor.net.ua

"Мы проводим законные протесты, чего не скажешь о министре Захарченко. Многие еще попали под справедливый народный гнев. Берегитесь, демоны! Мы приедем к вам, обязательно прихватив с собой журналистов! Мы очень хотим, чтобы министр Захарченко увидел это!" – пояснил активист.

"Мы подъехали ко входу в МВД. Автомайдан и народ не боится преступников в погонах, ни министра МВД – ручного милиционера Семьи, ни беркутовца с дубинкой в руке. Мусор в мусор!" – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации