Клуб читателей
Гордон
 

Активисты "За чистый Киев" вновь пытались разобрать баррикады у ЦУМа

Между "возмущенными киевлянами" и самообороной Майдана произошла небольшая стычка.

Активисты "За чистый Киев"
Активисты "За чистый Киев"
Фото: пресс-служба ВО "Свобода"

Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", около 150 представителей киевлян пришли на угол Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого, где попытались начать разбирать одну из баррикад.

Они заявляли, что хотят убрать столицу. Впоследствии участники акции двинулись в сторону баррикады возле КГГА, где их встретили активисты Евромайдана, которые отметили, что разобрать баррикады не дадут.

Между группами митингующих возникла небольшая стычка, в результате которой представителей "За чистый Киев" оттеснили к Бессарабской площади.

По состоянию на 13.00 конфликт исчерпался, "представители общины киевлян" покинули территорию возле Центрального универмага.

Лидер ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция приняла решение освободить улицу Грушевского и здание Киевсовета, и теперь будет ждать выполнения решений власти.

Вчера "Правый сектор" заявил о готовности уйти с Грушевского. Вместе с тем, радикальная организация также потребовала немедленного закрытия всех уголовных дел против протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2014 01:14    
14 февраля, 2014 23:31  
14 февраля, 2014 18:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации