Клуб читателей
Гордон
 

Активисты Евромайдана должны покинуть Дом профсоюзов до 30 декабря

Решение о том, что митингующие не имеют права находиться в здании, принял президиум Федерации профсоюзов Украины.

В Доме профсоюзов расположен Штаб революции
В Доме профсоюзов расположен Штаб революции
Фото: mediaport.ua

Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, срок которой завершается 25 декабря.

"25 декабря в здании Федерации профсоюзов Украины состоялось заседание Президиума ФПУ, на котором рассматривался вопрос о целесообразности продолжения срока пребывания в помещениях ФПУ и Жовтневом дворце культуры представителей оппозиционных сил. По результатам заседания представителям "евромайдана" отказано в продолжении аренды", – говорится в документе.

Согласно документу, митингующих обязали освободить помещение до 30 декабря, а с 31 декабря здесь будет проведена санитарная обработка.

ФПУ предупредила, что в случае отказа освободить здание профсоюзные лидеры будут обращаться к правоохранительным органам

25 декабря нардепы от оппозиции заявили о намерении провести встречу с руководством Федерации профсоюзов Украины относительно продления срока аренды Дома профсоюзов, где расположился Штаб национального сопротивления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации