Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский сенатор МакКейн осудил "подлое поведение" властей Украины

В своем обращении Джон МакКейн пообещал внимательно следить за мирными протестами украинцев.

Давешний соперник Обамы осудил Януковича
Давешний соперник Обамы осудил Януковича
Фото: senate.gov

Американский сенатор, бывший участником президентской кампании в 2008 году, Джон МакКейн сегодня опубликовал заявление по поводу применения насилия властями против мирных демонстрантов в Киеве в ночь на 11 декабря.

"Это ужасно, что украинские власти решили применить насилие и угнетение в отношении мирных демонстрантов на Майдане в Киеве. Такое подлое поведение нарушает самые основные универсальные права, особенно свободу слова и собраний, которые есть у всех людей", – убежден МакКейн.

"Если правительство Украины полагает, что грубая сила и политика страха может привести к завершению текущий кризис, он глубоко заблуждается. Все больше украинцев показывают, что они больше не боятся. Эти храбрые мужчины и женщины должны знать, что они не одиноки", – подчеркнул сенатор. 

Он добавил, что с украинцами солидарно множество людей во всем мире. Политик пообещал держать внимание мировой общественности за протестами в Украине и требовать наказания за любые преступления, осуществленные против мирного выступления граждан страны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2013 22.32
11 декабря, 2013 21.59
11 декабря, 2013 21.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации