Клуб читателей
Гордон
 

Апелляционный суд оставил Владимира Кадуру под стражей

Активисту грозит от 9 лет до пожизненного заключения.

Столкновение на Банковой, 1 декабря 2013 года
Столкновение на Банковой, 1 декабря 2013 года
Фото: hubs.com.ua

17 декабря Апелляционный суд Киева оставил под стражей активиста и бизнесмена Владимира Кадуру, которого подозревают в том, что именно он направил трактор на сотрудников правоохранительных органов под Администрацией Президента на улице Банковой 1 декабря 2013 года.

Владимиру инкриминируют статью 348 УК Украины "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, член гражданской формировки по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Согласно этой статье, активисту грозит от 9 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, 6 декабря Шевченковский суд оставил Кадуру под стражей на два месяца. Сейчас активист находится в Лукьяновском СИЗО в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации