Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов, Богатырева и другие министры отправились в вузы успокаивать студентов

Министры Азарова решили лично встретиться с учащимися, чтобы объяснить бесперспективность студенческой забастовки.

Сергей Арбузов встретился со студентами КНЭУ
Сергей Арбузов встретился со студентами КНЭУ
Фото: Wikipedia

Члены Кабмина проводят встречи со студентами столичных вузов, на которых убеждают в необходимости сделать паузу в евроинтеграции, сообщает "Українська правда".

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов провел встречу со студентами Киевского национального экономического университета. Арбузов подробно рассказал студентам, на каком этапе сейчас находится евроинтеграционный процесс и каковы перспективы отечественной экономики.

На встрече с вице-премьер-министром присутствовали более 200 студентов КНЭУ. По словам Арбузова, правительство "было вынуждено" принять решение о приостановлении ассоциации, чтобы просчитать все "экономические риски".

"Мы просто не успеваем провести модернизацию производств в ключевых отраслях экономики. Мы видим, что в Украине заходят инвесторы и новые технологии. Но нам нужно время. Мы должны защитить свою экономику", – сказал Арбузов.

Комментируя ситуацию с Евромайданами, гость университета отметил, что оппозиция обманывает людей, чтобы повысить свои рейтинги и мешать работе правительства.

Провела встречу с киевскими студентами и глава Минздрава Раиса Богатырева. Она приехала убеждать студентов киевского университета Богомольца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации