Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арбузов не видит альтернативы нынешнему правительству

Вице-премьер усомнился, что возможная ротация Кабмина может пойти на пользу стране.

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов
Фото: пресс-служба НБУ

В случае отставки действующего правительства ситуация в стране ухудшится. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, сообщает LB.ua.

"Почему мы не подаем в отставку? Представьте, правительство ушло в отставку. А кто пришел? И как быстро они подхватят управленческий процесс? И что они сделают того, что не сделали мы. К примеру, я работаю в правительстве этот год. И нужно достаточно времени, чтобы понять, как все работает. И чтобы сейчас в таких сложных условиях пришел новый человек или команда? Это проблема", – подчеркнул он.

Чиновник также усомнился в том, что возможная ротация в правительстве пойдет на пользу стране.

"Люди не знают того, что они хотят. И не понимают, что они получат. Ситуация только будет углубляться, если кто-то пойдет в отставку. Хотя, вы видели, Верховная Рада проголосовала, и никакой отставки не было. И это нормально", – добавил он.

Накануне премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что перестановки в составе украинского правительства готовятся для подачи Президенту Виктору Януковичу.

Парламент 3 декабря не сумел проголосовать за резолюцию недоверия кабинету Азарова, как требовала оппозиция и митингующие на Евромайдане. "За" проголосовали 186 депутатов при необходимых 226.

В своей речи в стенах Рады Азаров пообещал сделать серьезные выводы из происходящего в стране, а также изменить кадровый состав Кабинета министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации