Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов похвастался "дорожной картой" между Киевом и Брюсселем

Первый вице-премьер Сергей Арбузов рассказал о прогрессе в диалоге между Украиной и ЕС.

Арбузов верит в европрогресс
Арбузов верит в европрогресс
Фото: УНІАН

"Дорожная карта" переговоров между Киевом и Брюсселем о грядущем соглашении об ассоциации и зоне свободной торговли готова.

Об этом рассказал первый вице-премьер Сергей Арбузов в интервью телеканалу "Украина", которое показали в воскресенье вечером.

"Из Брюсселя вернулась наша техническая рабочая группа, которая дает возможность сделать правильные расчеты о состоянии нашей экономики, проанализировать соглашение о зоне свободной торговли по каждой торговой позиции. Мы сделаем расчеты и представим их Европе, идет переговорный процесс и это самое главное", – сообщил он.

"Есть "дорожная карта" наших переговоров, где мы должны полностью включить все экономически понятные расчеты и пошаговое решение этого вопроса. Мы должны заложить в эту карту действия наши с привязкой к сроку, что сейчас и происходит", – пояснил вице-премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации