Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов рассказал Фюле о способах стабилизации ситуации в Украине

И.о. премьер-министра Украина Сергей Арбузов сообщил еврокомиссару Штефану Фюле о количестве пострадавших и о решении ограничить въезд в Киев.

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов
Фото: zn.ua

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Сергей Арбузов по телефону обсудил текущую политическую ситуацию в стране с европейским комиссаром Штефаном Фюле.

И.о. главы правительства рассказал европолитику о шагах, которые предпринимает власть для стабилизации ситуации и недопущения дальнейшей эскалации конфликта.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

Арбузов подчеркнул, что все действия должны совершаться только в рамках закона. Он также выразил надежду, что переговоры будут продолжаться до тех пор, пока не будет обеспечен мир в стране.

Временный глава Кабмина в беседе с Фюле также высказал "четкую позицию" президента Януковича насчет ситуации в стране.

Президент Виктор Янукович считает, что в возобновлении столкновений и кровопролитии виновата оппозиция. Он заверил, что не является сторонником "силовых вариантов" и призвал возобновить переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 18.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации