Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов: Украина не намерена вступать в Таможенный союз

Первый заместитель Азарова заявил, что Украина продолжит сближение с Евросоюзом.

Арбузов рассказал о планах правительства
Арбузов рассказал о планах правительства
Фото: kmu.gov.ua

Первый вице-премьер Сергей Арбузов в эфире канала "1+1" заверил, что Украина не намерена подписывать соглашения о вступлении в Таможенный союз на заседании межгосударственной комиссии 17 декабря.

Как сообщает УНН, Арбузов заявил, что Украина продолжает работу в направлении подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Он также считает, что ЕС не планирует приостанавливать эту работу, о чем свидетельствует создание трех рабочих групп.

"Именно создание трех рабочих групп, которые мы создали на последней встрече, - это и есть гарантия того, что мы продолжаем работу и готовимся к подписанию... Для нас это важно, и мы идем к подписанию. И президент недавно подтвердил, что наша цель - это подписание, и мы готовимся к этому", - добавил Арбузов.

Напомним, оппозиция назначила следующее вече на 17 декабря, так как опасается, что Виктор Янукович может подписать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации