Клуб читателей
Гордон
 

Арестован лидер кировоградской "Свободы"

Неизвестные правоохранители ворвались в дом руководителя Кировоградской областной организации ВО "Свобода" Александра Ромащенко, провели обыск и забрали его с собой.

Александр Ромащенко
Александр Ромащенко
Фото: vk.com

26 января 2014 года арестован руководитель Кировоградской областной организации ВО "Свобода", один из руководителей Народной Рады Кировоградщины Александр Ромащенко, сообщает пресс-служба партии.

"Утром неизвестные ворвались в дом, провели обыск и забрали Александра с собой", – сообщается в заявлении. 

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок требует от власти срочно освободить задержанного Александра Ромащенко.

"Олег Тягнибок назвал эти действия "милицейским терроризмом" и требует немедленно освободить задержанного и прекратить тактику захвата силовиками заложников", – отмечают в партии.

Работники управления по борьбе с организованной преступностью Полтавской области арестовали главу районной партийной организации ВО "Свобода" по подозрению в заказном убийстве депутата Полтавского облсовета, а также председателя Машевской райгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации