Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец: Нападение на Ильенко – это угроза для Русланы и Соболева

Руководитель по связям со СМИ "Свободы" Александр Аронец напомнил о том, что Андрей Ильенко – член президиума "Майдана", и потому под угрозой остальные руководители организации.

Свободовец Александр Аронец
Свободовец Александр Аронец
Фото: Олександр Аронець / Facebook

Партия "Свобода" считает, что народный депутат от фракции "Батьківщина" Сергей Соболев и певица Руслана сейчас находятся в опасности.

Об этом в своем Facebook написал руководитель по связям со СМИ киевского отделения "Свободы" Александр Аронец.

"Напомню, что Андрей Ильенко является членом президиума объединения Майдан. Фактически было совершено нападение на всех евромайдановцев! Но особенно в опасности находятся и другие члены президиума: Сергей Соболев, Валерий Пацкан, Руслана Лыжичко и Елизавета Щепетильникова, а также члены совета. И западные страны должны дать соответствующую оценку, как продолжение насильственных действий относительно Майдана со стороны силовиков!" – заявил свободовец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации