Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Евромайдановцы говорят, что Кернес их лично бил

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал об уголовном деле, в котором фигурирует харьковский мэр Геннадий Кренес.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Пострадавшие евромайдановцы рассказали, что их избивали не только охранники, но и лично харьковский мэр, заявил Аваков в эфире "5 канала".

ВИДЕО
Видео: "5 канал" / Youtube

"Мы подавали ходатайство, чтобы избрали более жесткую меру пресечения, суд выбрал домашний арест. На сегодняшний день он выполняет условия домашнего ареста, и за ним также ведется жесткое наблюдение. В случае каких-то неадекватных действий в связи с несоблюдением условий домашнего ареста к нему будут применены меры", – сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий. 

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?


13 марта Геннадия Кернеса посадили под домашний арест. Его подозревают в похищении, угрозе убийством и пытках двоих участников харьковского Евромайдана.

Аваков звинуватив Кернеса у побитті євромайданівців

2013-06-05
http://5.ua | Мера Харкова Геннадія Кернеса підозрюють у тісних зв'язках із так званими тітушками, а його причетність до злочинів проти активістів Євромайдану - розслідується.. Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал об уголовном деле, в котором фигурирует харьковский мэр Геннадий Кренес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2014 21:29 |обновлено  
3 апреля, 2014 18:24
3 апреля, 2014 16:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации