Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: "Свобода" такими действиями дискредитирует Майдан и опускает оппозицию

Народный депутат от "Батькивщины" не исключает, что инцидент с поджогом гостиницы устроили "подставные".
Арсен Аваков ночью 11 декабря.
Арсен Аваков ночью 11 декабря.
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Арсен Аваков написал о вчерашнем инциденте на своей странице в Facebook. Имея в виду происшествие, когда из колонны факельщиков ВО "Свобода" в гостиницу "Премьер Палас" были брошены горящие факелы, депутат заметил, что не желает задеть ряд своих друзей, но при этом "решил не отмалчиваться".

Осуждая такие действия, Аваков подчеркнул: "Кто подталкивает людей в колонне бросать "приветы" в гостиницу – и дурень, и провокатор. Не удивлюсь, если и подставной".

Арсен Аваков так прокомментировал видео происшествия, выложенное в интернет: "Не оставляет ощущение, что это видео – как специально срежиссированная короткометражка, бьющая по психике нормального человека".

"Жаль, что партия "Свобода", которая допускает такого рода случаи, радикально проигрывает в глазах людей не только сама, но и опускает всю оппозицию. Дискредитирует такими действиями весь Майдан", – добавил Арсен Аваков и посоветовал коллегам задуматься.

"Бандера и его день рождения тут ни при чем. Просто несколько полудурков в максах и один провокатор с мегафоном", – написал на своей странице народный депутат.

_-1_02

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45  
Житель Чечни Рамазан Джалалдинов, дом которого сожгли, а семью депортировали после жалобы главе республики Рамзану Кадырову на воровство компенсаций, положенных на восстановление домов, попросил прощения "у всего народа" и лично у Кадырова. Видео извинений Джалалдинова, которое появилось на видеохостинге YouTube, опубликовала чеченская гостелерадиокомпания "Грозный". "Я извиняюсь: эта была ошибка, очень большая ошибка, провоцирование народа. Я прошу извинений у всего народа, мне очень стыдно, что такой человек из-за меня стал и пришел в такие дела вмешиваться. И прошу дальше таких же людей, как я, не ошибаться в своих поступках", – сказал Джалалдинов. Он отметил, что если бы мог предположить, что его слова "приведут к ссоре", то "никогда даже рот не открыл бы". "В том, что провокаторы пишут, 99% лжи. Я всегда знал, что если это дойдет до Рамзана, что он смотрит на это, как солнце светит на весь мир, эта сила уже светит, я вижу, как она процветает", – сказал он.
Сегодня 01:47
Сын премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Илья в этом году заканчивает высшее учебное заведение и намерен осваивать российскую "сферу технологий".
Сегодня 01:15
"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей понедельника, 30 мая.
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации