Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Убийца журналиста Веремия имел прямые контакты с МВД

Подозреваемый в убийстве журналиста Вячеслава Веремия за полтора часа до происшествия был замечен у здания Министерства внутренних дел на улице Богомольца.

Аваков рассказал детали убийства журналиста Веремия
Аваков рассказал детали убийства журналиста Веремия
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Подозреваемый в убийстве журналиста Вячеслава Веремия 40-летний житель Донецкой области в ночь на 18 февраля за полтора часа до происшествия был замечен у здания Министерства внутренних дел на улице Богомольца, где он получал от сотрудника МВД обмундирование и, возможно, оружие.

Об этом на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По данным министра, после убийства журналиста подозреваемый еще раз посетил здание МВД.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

Кроме того, после инцидента с Веремием группа бандитов во главе с подозреваемым ранила или убила еще как минимум пять человек.

Также Аваков сообщил, что непосредственное руководство группой бандитов осуществлял руководитель медиа-холдинга "Контакт" Виктор Зубрицкий. Есть подозрение, что эта же группа днем 18 февраля осуществила три убийства в Крепостном переулке во время конфликта в районе Мариинского парка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации